73 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Губернатор Ростовской области намерен ввести новые ограничения из-за коронавируса

3943
1 минута
Глава Ростовской области Василий Голубев в ближайшее время внесет изменения в постановление №272, которое регламентирует действие в регионе ограничительных мер из-за распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте правительства Дона.

«Василий Голубев поручил ужесточить контроль за соблюдением масочного режима в местах массового пребывания людей – на вокзалах, в общественном и межмуниципальном транспорте, магазинах и организациях, оказывающих услуги населению. При этом акцент должен быть не на количестве выписанных нарушителям штрафов, а на организации системной работы, обеспечивающей выполнение санитарных норм, подчеркнул глава региона», - говорится в официальном сообщении.

  Уточняется, что в некоторых городах или районах области может быть введен локдаун из-за сложной санитарно-эпидемиологической обстановки.

«Эксперт Юг» ранее писал, что с 1 июля ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для некоторых групп населения.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.