88 96 12

Краснодарский край будет поставлять продукцию парфюмерно-косметической промышленности в Узбекистан

735
1 минута

Кубань поставит в Узбекистан продукцию парфюмерно-косметической промышленности

Краснодарский край будет поставлять продукцию парфюмерно-косметической промышленности в Узбекистан

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Поделиться

На международной выставке «Иннопром: Центральная Азия» в Ташкенте был заключен первый контракт о поставках промышленной продукции кубанского производства в присутствии вице-губернатора Краснодарского края Александра Руппеля, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

Уточняется, что меморандум подписали анапский производитель «Фитстайл Эко» и узбекская компания «Мезон Финанс».

«В прошлом году с коллегами из Узбекистана проработали перспективные направления для сотрудничества в организации взаимных поставок продукции, бизнес-миссий, участия в знаковых мероприятиях производителей обеих территорий. В рамках укрепления двухстороннего сотрудничества сегодня заключили соглашение не только о поставках продукции кубанского производства в Узбекистан, но и о создании совместного предприятия», – отметил на церемонии подписания Александр Руппель. 

Сообщается, что подписанный документ предусматривает осуществление проекта по развитию и продвижению продукции кубанских брендов FitStyle и «Анапская косметика» на рынке Узбекистана. В рамках соглашения будет создана совместная производственная площадка, что позволит увеличить объем выпускаемой продукции в Краснодарском крае, укрепить позиции кубанских товаров на рынке стран Средней Азии и повысить узнаваемость местных брендов за границей.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что сочинское предприятие «Краснополянская косметика» планирует создать агробиотехнопарк за 300 млн рублей.



0
2
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1