59 58

На Дону не могут определиться, запрещать мужчинам в запасе покидать регион или нет

9785
1 минута
На Дону не могут определиться, запрещать мужчинам в запасе покидать регион или нет

ВС РФ в Херсоне//Фото: khersonline.net
Поделиться
В Ростовской области мужчинам, состоящим в запасе, запретили выезд за границы районов и городов. Такая информация следует из опубликованного на сайте Дубовского района приказа о частичной мобилизации военного комиссара региона Игоря Егорова.

Согласно приказу, офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам, имеющим на руках мобилизационные предписания и не получившим повесток, выезд за пределы районов (городов) временно запрещается.

Вскоре после опубликования содержания приказа в СМИ, документ был удален с сайта администрации Дубовского района. Также сотрудники администрации заявили, что документ опубликован по ошибке, пишет «161.ru». Корреспонденту «Эксперт Юг» запрет выезд по горячей линии не подтвердили. 

Позже подлинность приказа была подтверждена правительством Ростовской области.

В то же время, руководили промышленных преприятий области пытаются получить бронь, чтобы сохранить свои рабочие коллективы, выяснил «Эксперт Юг».

Напомним, с 21 сенбяря в России объявлена частичная мобилизация.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1