60 62

На Кубани в новогоднюю ночь синоптики пообещали снег и дождь

1240
1 минута
Мокрый снег и дождь ожидаются в ночь с 31 декабря 2021 на 1 января 2022 года. И в течение следующих двух суток, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Сильные осадки будут сопровождаться ветром до 20-23 м/с. В реках Северского, Абинского, Крымского, Апшеронского районов, а также на участке побережья от Новороссийска до Магри уровень воды может подняться до неблагоприятных отметок. Возможны подтопления придомовых территорий.

ГУ МЧС по Краснодарскому краю объявило экстренное предупреждение по непогоде. Жителей и гостей края спасатели просят быть осторожнее в новогоднюю ночь и в последующие два-три дня.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал о возможных причинах наводнений в Краснодарском крае. Также и.о. министра природных ресурсов региона Сергей Еремин рассказывал о том, сколько денег нужно, чтобы провести противопаводковые мероприятия.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1