Ростовский филиал ПГК увеличил погрузку комбайнов на 26%

453
1 минута

Ростовский филиал АО «Первая Грузовая Компания (ПГК) увеличил погрузку комбайнов в августе 2015 года на 26% - до 1,5 тысячи тонн сельхозтехники. Доля ПГК в общей погрузке сельхозмашин на Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) составила 29%.


Объем погрузок увеличился благодаря привлечению крупнейшего российского производителя сельхозмашин – КЗ «Ростсельмаш», комбайны которого компания отправляла на Дальний Восток. Филиал обеспечил обеспечил доставку сельхозмашин за 30 дней, тем самым в 2,5 раза сократив средний срок доставки крупногабаритной техники на этом маршруте (80 дней).


АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. В оперировании ПГК – более 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Украине, Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.